比较靠谱的赌博大平台

交通工程学院与郑州市公路局路通公路建设有限公司 洽谈校企合作

2019-12-04   出处:交通工程学院   作者:杨梦阳 责编:叶一岚

11月29日上午,郑州市公路局路通公路建设有限公司总工程师李子云等一行莅临我校洽谈校企合作事宜,会议在行政楼二楼会议室进行。比较靠谱的赌博大平台副校长王元福、招生就业办公室主任和松灿、交通工程学院党总支书记王涛涛、交通工程学院道桥教研室正高级工程师宋云祥、交通工程学院道桥教研室主任曹森、交通工程学院力学教研室主任曹瑞峰等出席。                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

郑州市公路局路通公路建设有限公司总工李子云、人力资源部部长李素芳、总工办工程师张乔、张帆等参加。

1.png

王元福从学校的发展、产学研平台的构建、学校的办学定位和校企合作等方面取得的成绩介绍了学校的发展历程和发展方向,并期待和郑州市公路局路通公路建设有限公司有深入的合作。

王涛涛介绍了学院的基本概况,对学院的专业建设、校企合作等方面取得的成绩做了重点介绍,描述了交通工程学院的发展规划,并从共建定向班、共建人才培养方案、共建实验室、共同开发教材、共同申报科研项目、建立师资旋转门和为企业培训员工、为企业提供技术服务等方面,期待与郑州市公路局路通公路建设有限公司建立实质性的校企合作关系。

2.png

李子云总工从郑州市公路局路通公路建设有限公司的发展历史、近年来的主要业绩等方面介绍了公司情况,同时希望双方在科研合作、人员招聘和人员培训等方面进行深入合作。

接着,李素芳部长简单向大家说明了招聘情况,并从培训基地建设、继续教育学院建设、项目管理层专业技能培训和资格证书考取等方面进行交流,并期待双方有切实合作,同时也期待交通工程学院优秀学子的加入。

最后,李子云总工一行在王书记的陪同下先后参观了土工实训室、沥青实训室、水力学实验室、工程造价仿真实验室、测量实验室和城市轨道实训等,并对交通工程学院的人才培养和实验室建设给予了充分肯定。 

3.png

本次校企合作会议是在学校转型发展的背景下、是在学校高度重视产教融合的背景下,两家单位进行了深度交流,将结合两家单位实际情况,整合资源、共享资源、共同培养人才,解决学校培养什么样的人的问题,解决企业用人难的问题,实现学校培养与企业岗位需求的无缝对接,进而实现学校、企业和学生共赢,进而更好地服务区域社会经济发展。


新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou