比较靠谱的赌博大平台

汽车工程学院党总支举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动

2019-12-13   出处:汽车工程学院   作者:曹章要 责编:叶一岚

12月11日下午,汽车工程学院党总支在奇瑞产品教室召开关于“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动,全体教职工党员参加学习。会议由汽车工程学院党委书记杜少杰主持。

1.jpg

杜少杰对“如何弄清三个问题,坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系”进行了系统阐释和深入解读。他强调学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是党总支当前和今后一个时期的首要政治任务。要注重“四个结合”,即与学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神相结合,通过“学习强国”等网络学习平台,多视角、多途径、全方位进行系统学习,不断用党的最新理论武装头脑,提升政治素养。

杜少杰还带领全体教职工党员对“如何推进高校治理体系和治理能力现代化建设”进行系统学习。集中学习指出,阳光治校,要营造学生在阳光下成长的制度体系和文化氛围。在治理理念上,树立以学生成长成才为本的思想;教学上,围绕学生发展设计教学内容、改革教学方式;管理上,为学生提供公平的机会,无论是谁,取得进步成果给予同样的表彰奖励,违纪违规给予同样的批评处罚;在服务上,用心做好每一项服务工作;在资助上,切实关心和帮助到每一个家庭经济困难的学生。

2.jpg

会议强调,高校是传播、实践、推进党的创新理论的前沿阵地,要切实提高政治站位,扎实做好全会精神的学习宣传贯彻工作,当好党的理论政策的“传播者”,落实好立德树人根本任务,当好培养优秀人才的“孵化器”。要不忘“立德树人”根本任务,牢记“为党育人、为国育才”使命,进一步认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,将其融入到专业课堂教学中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

依托“学习强国”学习平台开设“党的十九大四中全会”专题,充分发挥会议精神,解读到位,形式多样的优势开展理论学习,也是汽车工程学院党总支创新理论学习的重要举措。


新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou