比较靠谱的赌博大平台

马克思主义学院开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动

2019-12-13   出处:马克思主义学院   作者:郭静静 责编:叶一岚

12月11日下午,马克思主义学院“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动在思源楼203举行。马克思主义学院全体教职工参加。会议由副院长高建忠主持。

1.jpg

会上,王会霞老师围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系”进行了深入剖析,即为什么要坚持和完善社会主义制度和国家治理体系以及它的核心要义是什么。在“为什么”的问题上,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是应对风险挑战、赢得主动的有力保证;是发挥制度优势、坚定“四个自信”的必然要求;是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务等。在“核心要义是什么的”问题上,从十三个坚持的方面进行了讲解,即坚持和完善全面从严治党制度;坚持和完善全面从严治党制度等内容。

王会利老师针对“总体上怎么做”的问题进行了深入讲解,围绕深刻认识我国制度优越性,强化思想自觉;坚持党的全面领导,强化政治自觉;抓好贯彻落实,强化行动自觉等四个层面从总体上做到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。

最后,吕淑珍老师对“高校怎么做”这一问题进行了阐释,从“始终确保党对高校的领导、担当起立德树人的根本使命、尊重学术自由,鼓励学术创新等八个方面来推进高校治理体系和治理能力建设现代化。

最后高建忠进行了总结讲话,他对三位老师的讲解表示感谢,要求全体教师提高自身的政治敏感性,要时刻关注时政新闻、热点;要意识自觉、要有担当,要团结互助互爱;并倡导大家在会议结束之后要不断加强本次会议内容和政治理论的学习。  


新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou