比较靠谱的赌博大平台

交通工程学院2020届本科生毕业实习与毕业设计工作会议

2019-12-20   出处:交通工程学院   作者:阴钰娇 责编:叶一岚

12月18日下午,交通工程学院在大学生活动中心三楼召开2020届本科生毕业实习与毕业设计工作会议,学院全体教职工和2020届全体毕业生参加了此次会议。

1.jpg

会上副院长姬程飞解读了《比较靠谱的赌博大平台本科毕业实习管理规定》、《比较靠谱的赌博大平台本科实习实训安全管理规定》,强调了毕业实习在本科人才培养过程中的重要性,指出毕业实习是教学内容的重要环节,是理论学习的实践检验,是学生了解社会、锻炼自己、检视不足、自我完善的重要过程,是学生适应专业技术岗位、顺利高质量就业的“预热”和“准备活动”。同时对学生的毕业实习相关工作进行了安排,提倡学生自主选择实习单位,按照要求办理实习申请表,认真完成实习周记和实习报告,并再三强调实习过程中安全的重要性。

副院长刘绍堂就学生的毕业设计进行了工作部署,下发了毕业实习、毕业设计指导教师分配表,强调了毕业设计期间学生与指导教师及时沟通的重要性,要求学生在选题之前一定要通过借阅图书、浏览网页等方式阅读大量的参考资料,告知了学生毕业设计的时间节点安排。

最后各个指导教师与所指导的学生进行了深入交流,解答了学生目前关于毕业实习及毕业设计的疑问。


新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou