比较靠谱的赌博大平台

马克思主义学院召开2019-2020学年第一学期 期末工作总结暨考务工作会议

2019-12-26   出处:马克思主义学院   作者:陈艺颖 责编:叶一岚

12月25日下午,马克思主义学院在思源楼216召开2019-2020学年第一学期期末工作总结暨考务工作会议,学院党总支书记姚天金、副院长高建忠及全体教职工参加此次会议。本次会议由高建忠主持。

 1.jpg

会议伊始,姚天金以本学期学院取得的主要成绩、获得的主要荣誉、存在的主要问题、工作建议四个方面为引线作期末工作总结。首先从“设立组织机构,提升思政工作质量、主动积极作为,展示学科鲜亮底色、加强队伍建设,教师素质极大提升、坚持质量标准,坚守思政教育主渠道、建设实践基地,完善思政育人体系、加强网络建设,完善思政育人路径”六点具体讲述本学期学院取得的主要成绩;其次对学院教师取得的省厅级荣誉和校级荣誉提出表扬,并鼓励各位老师积极主动作为;最后在对学院已取得成绩肯定的基础上,客观分析了学院发展存在的“软件问题和硬件问题”,并提出具体工作建议,鼓励各位老师团结合作,再接再厉,共创马院辉煌。

高建忠带领学院教师具体分析学校期末考务工作相关内容,并提出要求,学院老师要严格遵守比较靠谱的赌博大平台监考守则、试卷批阅要点、试卷管理规定相关具体内容,秉承保密性、严谨性、质量性、效率性、责任性的原则,高标准高质量高效率地完成期末考务事宜,杜绝考务事故发生,提升学院发展整体质量。本学期临近尾声,后续工作繁重复杂,希望各位老师齐心协力,互帮互助,共同完成学院工作,加强师德师风建设,打造马克思主义学院品牌形象,切实做好“一院一品”,共同促进学院大发展。



新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou