比较靠谱的赌博大平台

智能工程学院顺利开展暑期“金课大练兵”活动

2020-07-11   出处:智能工程学院   作者:吴文明 责编:叶一岚

近日,智能工程学院暑期“教学大练兵”活动拉开了序幕。旨在提升教师教学能力,发挥骨干教师的示范作用,加强中青年教师的教学素质和能力培养,促进教师相互学习与交流,提高教师队伍建设整体水平。

活动开始前,院长余发山要求老师们以此次“金课大练兵”为契机,重塑课堂教学新生态,让高校的“水课”变成有深度、有难度、有挑战度的“金课”,课堂上使学生真正做到“把头抬起来、坐到前排来、脑筋动起来、课后忙起来”。

1.jpg

本次大练兵采用现场教学和在线教学相结合的形式,在校教师采用现场教学,未返校老师采用线上教学。活动中,各教研室根据学校要求和暑期授课课表,分别确定本教研室参与暑期课堂大练兵的老师的名单、讲课内容、时间、地点,在钉钉群中进行公示,便于教研室全体教师按时参与。每位老师讲课后有讨论、有总结,并依据教育部评估专家听课时的十个指标体系为依据进行评课。

在练兵活动中,学院领导带头演练,教师们在练兵活动中备课认真,多媒体课件设计制作得到优化,能够使用较为合适的教学方法和手段,采用了情景式、讨论式等多种教学形式,在激发学生思维、注重学生能力的培养方面下功夫,取得了良好的效果。

新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou