比较靠谱的赌博大平台

机电工程学院开展暑期教学大练兵活动

2020-07-11   出处:机电工程学院   作者:段洁 责编:叶一岚

7月7日起,机电工程学院开展暑期教学大练兵活动,以教研室为单位,全体专、兼任教师通过讲课、评课,提高教学水平,打造“金课”,建设高素质教师队伍。

活动前,各教研室主任带领教师们认真学习本科教学评估指标,强调每位教师都要围绕教育部评估专家听课“十项指标体系”上好每节课,教师要结合自己的专业特点,有选择地研究教学设计思路和方法,加强课程思政,提升课堂授课能力,提高新媒体技术手段运用能力。

未命名.png

学院教师们高度重视,认真把握,积极学习,倾心交流。活动中,听课教师对课程进行评课、研课。主要从教学思路、教材处理、教学过程、教学方法、课堂教学效果等方面对授课教师的课堂分别进行评价,针对出现的问题,并提出切实可行的改进意见。

通过此次大练兵活动,教师积极钻研新课程理论,提高课堂教学效益,不断学习和打磨,全面提升教学设计能力、组织能力和方法应用能力,进一步加强了教师教学水平的提高。

新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou