比较靠谱的赌博大平台

马克思主义学院开展暑期教科研大练兵

2020-07-15   出处:党委宣传部   作者:杨晓培 责编:叶一岚

7月14日上午,马克思主义学院教科研专题讲座在思源楼216会议室举行,副校长许青云应邀为青年教师作题为《学术期刊的论文写作问题研究》科研讲座。马克思主义学院院长易宏军、副院长金玉萍及全体专职教师聆听了此次讲座。

1.jpg

讲座伊始,许青云介绍了个人经历及科研成果。接着,他以自身科研成果为例从期刊论文的题目、作者、摘要以及参考文献等几个方面进行鞭辟入里的讲解,提出论文题目要做到生动、新颖、简洁,要与所投刊物的办刊理念、风格相符合,要大小适中,勿要功利性太强;摘要字数限制在300-500字,要囊括正文基本内容;参考文献要有学者、大家的文章,要引用适度等。整场讲座中,许青云旁征博引,妙趣横生,以自身深厚的学术功底和扎实的理论素养感染全场,并与与会老师进行了很好的现场互动。

此次讲座历时3个小时,与会老师都纷纷表示受益匪浅,特别是对青年老师们而言有很强的实用性,并希望许副校长经常指导马院老师的科研工作。许青云也表示,今后会常在马院开展系列讲座,尽最大力量为老师们提供科研方面的指导和帮助。

易宏军作总结发言,对许副校长表示感谢,并鼓励青年老师“只要有行动,就会有收获。希望老师们在科研之路上不断探索,不断实践,不断前行,摘取璀璨的科研之星”。


新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou