比较靠谱的赌博大平台

汽车工程学院召开疫情防控下学生就业教育主题班会

2020-07-16   出处:汽车工程学院   作者:张柯帅 责编:叶一岚

7月15日,汽车工程学院分班级召开疫情防控下学生就业教育主题班会,共计12个班级,600余人参加。

03ffbf644ae448cc910798a1df4bde6.jpg

主题班会上,辅导员们积极谋划做好疫情防控背景下学院就业工作,促进学生充分高质量就业,主要内容包括:强调依法防控、科学防控;引导学生树立正确的就业观、择业观,树立合理的就业期望和“先就业、后择业”的观念;充分关注学校就业信息网、学校公众号、学院公众号“Carcar联盟”等有效平台,及时掌握最新招聘信息,明晰就业形势;简历制作技巧和求职注意事项;招聘会前后的注意事项,重点强调招聘会当天的简历制作与穿衣搭配等细致问题,使同学们掌握相应求职应聘技巧;解读相关创新创业政策,鼓励大学生创新创业,帮助学生多角度找寻创业切入点与结合点。

527b7dd6675d1e9c16eded782dcbb8c.jpg

参加班会的同学就当前大学生最关心的择业、就业和创业问题展开了热烈的讨论,踊跃发言,积极发表自己的看法和问题。同学们纷纷表示在做好疫情防控的同时,认真完成在校最后的学习任务,以饱满的热情走向社会,理性选择,理性就业。

 


新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou