比较靠谱的赌博大平台

经济管理学院开展建档立卡学生资助政策走访宣讲活动

2020-07-17   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

7月14日,经济管理学院召开了暑期走访建档立卡贫困学生专题会议。会上,学院决定对274名建档立卡学生进行走访慰问。

学院将通过线上、线下两种方式,对学生进行慰问,双管齐下,多措并举,保证了此次活动的顺利开展。

 1.jpg

线下走访慰问由肖明飞老师带队负责,主要覆盖豫北、豫东南等地区,走访的对象包括17级、18级、19级等各阶段多名学生。走访团队通过实地的走访,对学生现阶段学习生活情况有了更深一步的了解。在走访慰问的过程中他们发现,此次疫情对一些家庭的打击较大,家庭的经济收入情况受到了一定的影响,走访负责的老师也对这种特殊情况的家庭做了深入的了解,进行了详细的记录,并及时上报学院,争取对他们以后在勤工助学岗位应聘、求职创业补贴等项目上给予支持。通过与学生家长的交流还发现,针对此次疫情造成的影响,他们已经开始生产自救,学生家长一致表示通过自己的辛勤劳动加上国家的扶持,他们一定可以早日走出困境,同学们也纷纷表示以后将会更加努力学习不辜负学校对他们的期望。

 2_副本.jpg

3_副本.jpg

线上慰问覆盖全院每一位建档立卡的学生,全体辅导员和部分班主任针通过微信、钉钉视频、电话沟通等多形式对贫困学生进行了慰问,在对他们的线上学习情况进行了解的同时,也了解了他们的家庭生活状况,给学生送去了温暖,也增强了他们应对困难生活的信心。

 未命名.png

此次走访无论是线上还是线下,都达到了较好的效果,给困难学生带去温暖的同时,也给同学们及家长宣传了国家以及我校的资助政策。对一些受疫情影响严重的家庭来说,此次活动鼓励了他们克服生活的困难,也增强他们应对未来挑战的信心。学生和家长对来自学校的关心表示感谢,同学们也纷纷表示一定牢记老师的教诲,努力学习、发奋读书,不辜负学校的关爱和期望。


新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou