比较靠谱的赌博大平台

经济管理学院在第五届OCALE全国院校跨境电商运营决策能力大赛获佳绩

2020-07-17   出处:经济管理学院   作者:张璐 责编:叶一岚

近日,经济管理学院商务经济教研室组织学生参加“第五届OCALE全国院校跨境电子商务运营决策能力”大赛,喜获3个全国二等奖。

1.jpg

此前,学院进行了初赛的选拔,最终挑选出冯芳、刘名望、刘澄鑫、王志远、余金玲、王飞艳、张娉婷、范志蓉、郑亚辉9名优秀的同学,以老带新,高年级带低年级的形式分为三队代表学校参加此次全国性大赛。

由于疫情的影响,此次大赛以线上比赛的形式开展,在组委会指定的模拟电商运营决策模拟平台上进行操作,参赛团队获得虚拟初始资金,并以团队的形式开展跨境电商企业模拟运营。为保证学生比赛时能够有良好的沟通和比赛环境,学院向学生提供了专门的实训室,供学生进行练习和比赛。6月16日-18日,在与全国300多只队伍进行了三天的激烈的竞争后,学院报名参赛的三只队伍均获得了全国二等奖的好成绩。

 3.jpg

通过此次比赛构筑了跨境电子商务产教桥梁,让学生通过比赛真正了解和掌握跨境电商零售业务的商业模式、盈利模式,并初步具备跨境电商企业运营决策以及控制与平衡风险等能力,从而使学生站在跨境电商运营决策者的角度获得体验和系统性经验,建立正确的跨境电商思维方式,极大的提高了学生的综合素质和创新能量,也持续推进了电子商务专业建设和人才培养质量的提升。

2.jpg

新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou