比较靠谱的赌博大平台

比较靠谱的赌博大平台 “壮丽七十年,建功新时代”新年联欢会成功举办

2019-12-26   出处:新闻中心   作者:刘瑞峰 责编:叶一岚

12月25日下午,比较靠谱的赌博大平台“壮丽七十年,建功新时代”新春联欢会在大活动活动中心三楼成功举办。校领导李洪涛、许青云、仇正锋、樊豫陇、王全升、潘庆才等出席,全体中层干部、教职工、各二级学院部分学生代表近800人观看。

IMG_3912.JPG

IMG_3941.JPG

联欢会由舞蹈《舞动中国》开场,以喜庆欢快的舞姿吸引了在场观众的眼球;歌曲《岁月经典联唱》让全场的气氛变得热烈,掌声不断。相声《颁奖》给全场观众带来阵阵欢声笑语。活动期间设置抽奖环节,抽到的人员要通过考验才能领取新年礼物,考验方式新奇多变,将会场的氛围推向高潮。机电工程学院表演的时装秀通过压缩时光轴将不同时代的的印象一一呈现;健美操《奔跑吧 青春》充分展示了新时代青年教师的朝气蓬勃的飒爽英姿和精神面貌;女生合唱《声声慢》优雅动听、歌曲《国家》大气磅礴,博得在场观众的阵阵掌声;小品《助学金》、情景剧《共和国之恋》把时代青年追求理想的勇气和锐气表现的淋漓尽致;最后的歌伴舞《不忘初心》更是引在全场观众的强烈共鸣,大家动情合唱。

表演结束后,校领导上台与参演者合影留念,联欢会完美落幕。联欢会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,而观众脸上赞许的笑容,是这场尽心尽力演出的最好回报与评价。

IMG_20191224_162948.jpg


新媒体

比较靠谱的赌博大平台订阅号
"比较靠谱的赌博大平台订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

比较靠谱的赌博大平台服务号
"比较靠谱的赌博大平台服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

比较靠谱的赌博大平台企业号
"比较靠谱的赌博大平台内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。
Baidu
sogou